top of page

TEAMBUILDING-EVENT

Outdoor-Cooking auf dem Lindenhof (März – Oktober) 

20190215134728_IMG_5642_polarr_edited.jp

Gemeinsam mit den KollegInnen zu kochen – das ist eigentlich nichts Neues. Doch dieses Angebot von Martin-Niels ist es auf jeden Fall, denn ihr seid für das komplette Menu selbst verantwortlich und kocht dieses am offenen Feuer unter freiem Himmel auf dem Gelände des Lindenhofs. Da ist echtes Teamwork gefragt, wenn das Essen rechtzeitig fertig sein soll.

 

Ort: Reitstall „Lindenhof“ Niedernberg (bei Aschaffenburg) | www.reitstall-lindenhof.de | ca. 45 Fahrtminuten von Frankfurt/M. entfernt

Kleidung: dem Wetter angemessen; nehmt einen Regen-/Sonnenschutz mit; bitte tragt bequemes Schuhwerk.

09:00 – 09:15

Begrüßung, Vorstellungsrunde

 

09:15 – 09:30

Einführung durch TeamleiterIn: Warum treffen wir uns? Was haben wir bisher getan? Was ist unser Ziel heute?

 

09:30 – 10:00

Rundgang über den Lindenhof

 

10:00 – 10:45

Impulsvortrag Martin-Niels Teil 1

 

10:45 – 11:00

Kaffeepause

 

11:00 – 11:45

Impulsvortrag Martin-Niels Teil 2

 

11:45 – 12:30

Erläuterung der „Aufgaben“ + Kräuterspaziergang auf dem Lindenhof mit Diana Reinhart

 

12:30 – 13:30

Mittagspause mit Reitervesper

 

13:30 – 17:00

Zeit zur Zubereitung und zum Verzehr: Es gibt eine Menge zu tun – es gilt, Holz fürs Feuer zu hacken, Kräuter zu sammeln, Eier aus dem Hühnerstall zu holen, die Zutaten für das 4-Gang-Menu vorzubereiten, das Loch für die Glut zu graben ... Auf dem Lindenhof findet ihr alles, was ihr braucht, um als Team ein leckeres Essen aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln zu zaubern und dabei eine Menge Spaß zu haben. Doch so leicht ist es nicht, denn gelegentlich werdet ihr von Martin-Niels unterbrochen, um Sonderaufgaben zu erledigen – es ist halt wie im richtigen Leben ....

 

ab 17:00

Auf Wunsch anschließendes gemütliches Zusammensein auf dem Lindenhof (optional auch mit Übernachtung in einem nahegelegenen Hotel – Transfer mit Kutsche)

bottom of page